(Remitido)

SUMELLERIA BÁSICA, ELABORACIONES CULINARIAS CON BOBAL, EMPLATADO Y PRESENTACIÓN Y MANIPULADOR DE ALIMENTOS SON LOS CURSOS A IMPARTIR EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2017
 
9/02/2017
 

El CdT de Valencia ha aprobado la impartición de cuatro cursos de hostelería a la Mancomunidad del Interior Tierra del Vino para el primer semestre de 2017:

  1. Conocimientos Básicos de Sumillería. Dirigido a trabajadores en activo. Se va a impartir en la sede del Consejo Regulador de la D.O.P. Utiel-Requena, del 13 al 15 de febrero.
  2. Formacion básica en higiene, manipulador de alimentos y control de alérgenos. Dirigido a desempleados. A impartir en la sede de la Mancomunidad del Interior el 7 de marzo de 9 a 14 horas
  3. Elaboraciones culinarias con bobal. Dirigido a trabajadores en activo. Del 28 al 29 de marzo de 16.30 a 20.30 horas. Lugar a determinar.
  4. Emplatado y presentación. Dirigido a trabajadores en activo. Del 29 al 30 de mayo de 16.30 a 20.30 horas. Lugar a determinar.

Las incripciones se pueden hacer a través del siguiente enlace: www.cdt.gva.es/cursosCDT/jsp/templates/inscripcion.jsf

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies