(Remitido)

 

La presentación de la IV edición de las Jornadas de los Platos de Cuchara será el próximo lunes, 10 de febrero, a las 13:00 horas en el Restaurante El Yantar (Requena, València). Durante el acto intervendrán el Secretario Autonómico de Turisme, Francesc Colomer; el Presidente de FEHV y CONHOSTUR, Manuel Espinar; el Presidente de la Mancomunidad del Interior Tierra del Vino, Gabriel Mata González; el Presidente de la Mancomunidad El Tejo, Alejandro Portero; la presidenta de la Ruta del Vino Utiel-Requena, Ana Suria; y el Alcalde de Requena, Mario Sánchez. Al finalizar el acto se invitará a los medios a un almuerzo con productos típicos de la zona.

Tras el éxito de las anteriores ediciones, del 14 de febrero al 1 de marzo regresan las IV Jornadas de los Platos de Cuchara, un proyecto de CONHOSTUR con Turisme Comunitat Valenciana y l’Exquisit Mediterrani que nace con el objetivo de poner en valor la tradición gastronómica y la gran calidad de la oferta de restauración de los municipios de la Comunitat, promoviendo la gastronomía local como seña de identidad y recurso turístico.

Los menús elaborados por los distintos establecimientos de los municipios, y que se darán a conocer el lunes, tendrán como protagonistas los platos de cuchara de la gastronomía local y los productos autóctonos. Unas Jornadas que no solo acogerá la provincia de València, sino que Alicante y Castellón también, aunque efectuarán la ruta del 20 de febrero al 1 de marzo.

 PRESENTACIÓN A MEDIOS:

LUNES, 10 DE FEBRERO A LAS 13:00 HORAS EN EL RESTAURANTE EL YANTAR 

(Calle Fortaleza, 24, 46340 Requena, València). 

CONFIRMAR ASISTENCIA AL 658 869 800

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This