(Remitido)
Una iniciativa puesta en marcha en colaboración con la Asociación de Hostelería de Utiel con la que vecinos y visitantes podrán disfrutar de dos días intensos de gastronomía, cultura y turismo.
El Ayuntamiento de Utiel prepara una edición renovada de la Ruta del Tapeo los días 19 y 20 de abril. En total cerca de una veintena de establecimientos hosteleros del municipio participarán en esta nueva ruta gastronómica que incluirá actividades paralelas.
El consistorio utielano, en colaboración con la Asociación de Hostelería del municipio, organiza una nueva versión de la Ruta del Tapeo en la que una nutrida representación de bares, restaurantes y pubs ofrecerán sus mejores elaboraciones culinarias en formato tapa con nuevas creaciones gastronómicas que se complementarán con atractivas propuestas culturales y lúdicas para el disfrute de vecinos y visitantes.
Con esta nueva edición, el Ayuntamiento de Utiel impulsará la ruta del tapeo con adaptaciones y novedades, entre ellas la fecha de celebración que hasta ahora se había vinculado a la Feria Utiel Gastronómica.
Los establecimientos participantes ofrecerán una tapa representativa de su local maridada con vino DO Utiel-Requena y de forma paralela se programarán actividades culturales y festivas con la gastronomía típica de Utiel como hilo conductor.
La Ruta del Tapeo de Utiel va abriendo boca y prepara un programa especial para disfrutar de sabores tradicionales y fusión gastronómica desde la tarde del viernes 19 de abril y durante toda la jornada del sábado 20 de abril.
En próximas semanas, se detallarán cada una de las paradas de la ruta del tapeo y los actos programados para este fin de semana especial de gastronomía, cultura y turismo.