(Remitido)
La presentación de la IV edición de las Jornadas de los Platos de Cuchara será el próximo lunes, 10 de febrero, a las 13:00 horas en el Restaurante El Yantar (Requena, València). Durante el acto intervendrán el Secretario Autonómico de Turisme, Francesc Colomer; el Presidente de FEHV y CONHOSTUR, Manuel Espinar; el Presidente de la Mancomunidad del Interior Tierra del Vino, Gabriel Mata González; el Presidente de la Mancomunidad El Tejo, Alejandro Portero; la presidenta de la Ruta del Vino Utiel-Requena, Ana Suria; y el Alcalde de Requena, Mario Sánchez. Al finalizar el acto se invitará a los medios a un almuerzo con productos típicos de la zona.
Tras el éxito de las anteriores ediciones, del 14 de febrero al 1 de marzo regresan las IV Jornadas de los Platos de Cuchara, un proyecto de CONHOSTUR con Turisme Comunitat Valenciana y l’Exquisit Mediterrani que nace con el objetivo de poner en valor la tradición gastronómica y la gran calidad de la oferta de restauración de los municipios de la Comunitat, promoviendo la gastronomía local como seña de identidad y recurso turístico.
Los menús elaborados por los distintos establecimientos de los municipios, y que se darán a conocer el lunes, tendrán como protagonistas los platos de cuchara de la gastronomía local y los productos autóctonos. Unas Jornadas que no solo acogerá la provincia de València, sino que Alicante y Castellón también, aunque efectuarán la ruta del 20 de febrero al 1 de marzo.
PRESENTACIÓN A MEDIOS:
LUNES, 10 DE FEBRERO A LAS 13:00 HORAS EN EL RESTAURANTE EL YANTAR
(Calle Fortaleza, 24, 46340 Requena, València).
CONFIRMAR ASISTENCIA AL 658 869 800