Como cada año, Utiel se viste de gastronomía a finales de octubre con la Ruta del tapeo, que se celebrará coincidiendo con las fechas de la XXIII edición de la Feria gastronómica de Utiel.

  • Twitter
  • Gmail
  • Facebook

Gentileza de Orlando Utiel

Casi una veintena de establecimientos repartidos entre el casco urbano de la Ciudad de Utiel ofrecerán lo mejor de la tradición gastronómica de la localidad. Desde el viernes 19 hasta el domingo 21, los visitantes y utielanos podrán degustar de una variada oferta de tapas, que en combinación con una copa de vino tendrá un precio de 2,50 €.

La Ruta del Tapeo de Utiel es una propuesta de los establecimientos para ser el complemento perfecto para realizar una visita pausada a los recursos turísticos que se ubican en el casco histórico.

Este año, un total de 19 establecimientos sacarán su mejor cocina del tapeo para sorprender a todos los visitantes con propuestas para todos los gustos. Nos acercamos a ellas:

  • 1- BAR SNOOPY – TAPA: Toro utielano
  • 2- EL VEGANO – TAPA: Morteruelo
  • 3- CAFETERÍA BAR TEATRO – TAPA: Patatas a la pepica
  • 4- CAFETERIA RESTAURANTE NÁPOLES – TAPA: Solomillo a la montañesa
  • 5- BAR EL COMERCIAL – TAPA: Montadito de esgarraet
  • 6- QUINN’S – TAPA: Chorizos al infierno.
  • 7- CAMAROTE UTIEL – TAPA: Melaos con vino dulce La Serranilla.
  • 8- CAFETERÍA CHAMARTIN – TAPA: Montadito de ahumados
  • 9- BAR LA TABERNA – TAPA: Embutido
  • 10- CIUDAD DE UTIEL – TAPA: Flores de semana santa con miel.
  • 11- PEQUEÑA PAMPA – TAPA: Cunas de carrilladas
  • 12- FUENTE DE CRISTAL – TAPA: Croquetas de venado.
  • 13- BAR PH – TAPA: Minihamburguesa.
  • 14- CAFÉ SALÓN PÉREZ -TAPA: Alajú.
  • 15- DI TU –  Marinera de york y queso
  • 16- ENOTECA PEPE BLASCO- tosta de jamón con tomate
  • 17- BAR EL CHATO-  Ajoarriero
  • 18- RESTAURANTE EL TOLLO: tartaleta de pisto con longaniza
  • 19- GASTROBAR- croqueta de morcilla con salsa roquefort y puntos de membrillo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This